XemorDio · Offline | Добавлено 07.06.2012 в 11:47 · Пост #1 |
| S.T.A.L.K.E.R. - 2 -2012 Компания GSC Game World заявляет о начале разработки проекта S.T.A.L.K.E.R. 2 - официального продолжения популярной игровой серии. В основу игры ляжет абсолютно новая мультиплатформенная технология, разработанная в стенах GSC.
"После того, когда официальные продажи серии во всем мире превысили отметку в 4 миллиона экземпляров, мы окончательно убедились в необходимости создания следующей большой игры во вселенной S.T.A.L.K.E.R. Это будет продолжение мега-популярной игры, которого ждут от нас игроки", - заявил Сергей Григорович, руководитель студии GSC Game World.
Сроки выхода игры — 2012 год.
Добавлено спустя 5 минут 25 секунд: Ну вот. Случилось. Радоваться или плакать - я не знаю. Ибо что нам нужно? Сталкер, а может консольный шутер. Мультиплатформенность - Аля Метро 2033, только с фриплеем и левелченджерами(переходами). Вот , что нас ждет. Я заберу свои слова, если ошибусь. И буду рад это сделать, но , сейчас 2010 , эра консолей, хадкора, коротенького сюжета, где только бегаешь по значкам и отстреливаешь живность. А больше - Ничего больше нет. Почему я так думаю. Да потому, что, понятно, что значит "мультиплатформенность"...
Делимся впечатлениями о дате выхода. Мне даже интересно, что думаете лично вы. ЗЫ. Тема на два года. Если есть смысл и дальше обсуждать. Готовимся к застою....
ЗЫ. Всем приятного обсуждения, я подойду через несколько месяцев. И может быть. Мы все-таки увидим ЗП со всеми локами... только из ЧН, не из билдов, неее..... года так через полтора....
|
|
|
|
XemorDio · Offline | Добавлено 07.06.2012 в 11:47 · Пост #2 |
|
|
|
|
|